Les 17 et 18 mai prochains, la Parcelle, jardin culturel éphémère porté par le19M, accueille « la Grande fête du printemps », deux jours de fête gratuits et ouvert à tous. Parmi une riche programmation, un grand banquet s’invite le dimanche 18 mai sur la Parcelle pour un moment culinaire et convivial hors du commun. Le chef Walid Sahed, chef et fondateur du restaurant Les Pantins, proposera un barbecue festif et généreux — avec option végétarienne, dans un esprit de partage et de simplicité.
À l’occasion du Grand Banquet de la Parcelle, le chef Walid Sahed — l’âme culinaire du restaurant Les Pantins — rallume les braises pour un barbecue festif, généreux et populaire. À la croisée de ses inspirations voyageuses et de son amour du produit brut, Walid proposera un menu dominical aussi gourmand pour les carnivores que pour les végétariens. Un moment de partage à la bonne franquette, pour célébrer ensemble l’arrivée des beaux jours !
Après le banquet, l’artiste Jeanne Tresvaux du Fraval invite le public à s’initier à la couture lors d’ateliers accessibles aux plus jeunes, au sein de la Bibliothèque d’Ornementa.